Le Port à la Réunion
L’optimiseur dans la cuisine centrale gère grâce à 11 points de gestion : four mixte, sauteuse, groupe froid positif etc…
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Les futurs élèves du collège de Noé découvriront dès septembre leurs locaux flambant neufs.
Après plusieurs mois de fermeture pour travaux, le cottage : le Marais Saint Jean a ouvert début juillet avec Philippe Girardon aux commandes.
Lors de sa seconde édition, la course Milafrangan Gaindi a connu un réel succès. TERAWATT a sponsorisé l’événement. Cet engagement pour une course nature se déroulant sur la commune du siège social de la société fut un engagement évident pour Yves Beck. Lire la suite
Une cuisine centrale et espace de restauration sur 1 660 m² pour une capacité de production de 2 500 par jour …
Le Centre Hospitalier Georges Mazurelle sis à la Roche sur Yon a inauguré sa nouvelle unité de production culinaire – self. Ce programme confié à la a Société Yves Cougnaud a été réalisé en moins de 9 mois… Lire la suite
Le Pinasse café, un cadre hors du commun, hors du temps où le respect de la beauté environnante s’impose. Lire la suite